Логин:

PRD PRIDE
SHU SHUMA
SPT SPECTRA
SPW SPECTRA WING (SHUMA II)
MGS MAGENTIS (OPTIMA)
EPS ENTERPRISE
BST BESTA
CNV CARNIVAL
PRG PREGIO
RTN RETONA
RCT ROCSTA
SPII SEPHIA II
CNS CARENS
JOI JOICE
FNT FRONTIER
TPC TOPIC 725
CMB COMBI 815
SRT SORENTO
OPS OPIRUS
CRT CERATO
K2,7 K-2700II
PCT PICANTO
PCT Воздушные шары Калининград по материалам www.39царство.рус.

Наши партнеры:

Ремонт двигателей

Широкий спектр работ по ремонту деталей двигателей. Компания обеспечивает гарантированный высококачественный ремонт от мотоцикла до грузовика.

наш телефон: +7(495) 781-44-71
Главная Каталог Как купить Скидки Доставка Контакты

В нашем интернет-магазине работает курьерская служба доставки.

Стоимость доставки курьером

Стоимость доставки товара курьером - 250 руб. Пожалуйста, выбирая этот способ доставки при оформлении заказа, учитывайте, что наш курьер перемещается по городу общественным транспортом. Поэтому крупногабаритные товары (бампер, капот и т.д.) он доставить не сможет.

Время доставки

После того, как Вы оформите заказ, с Вами свяжется наш менеджер. С ним Вы согласуете время доставки.

Внимание! Внимательно проверяйте контактные данные, которые Вы указываете при оформлении заказа. Неверный адрес или номер телефона могут стать причиной задержки доставки. Мы гарантируем конфиденциальность ваших регистрационных и контактных данных.

Курьерская служба в воскресенье не работает. Доставка товаров покупателям осуществляется в будние дни с 10:00 до 20:00 часов и в субботу с 10:00 до 14:00 часов. Если Вы оформили заказ в субботу или воскресенье, доставлен он будет в понедельник. Сроки осуществления доставки зависят от времени оформления заказа и от наличия товара на складе:

• если менеджер службы доставки нашего интернет-магазина подтвердил получение заявки до 12:00, курьер доставит товар в течение следующего рабочего дня;
  • если заказ был подтвержден менеджером службы доставки после 12:00, покупатель получит товар во второй половине следующего рабочего дня.

Покупатель может указать удобное для него время доставки, в которое и будет привезен товар.

Место доставки

Доставка товара осуществляется  по адресу, который покупатель указал при оформлении заказа. Если после согласования с менеджером Вам понадобится изменить место доставки, незамедлительно позвоните нам и сообщите об этом.

Внимание! Пожалуйста, не забывайте о том, что все потребительские свойства и технические параметры приобретаемого Вами товара следует уточнить у менеджера до покупки. Работники службы доставки не осуществляют консультации относительно потребительских свойств товаров.

Служба доставки: +7 (495) 781-44-71 (многоканальный).

Электронная почта: komlev_vv@rambler.ru